Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le solicito leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

Vyclos será el responsable de sus datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, para los efectos del presente aviso de privacidad, señalo como domicilio el ubicado Zamora 33, Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México.

Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley[1].

Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted nos proporciona, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o promocionarle servicios o mercancías, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó y, usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

Le manifestamos que sus Datos Personales y/o Datos Sensibles serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Vyclos tenga alguna relación jurídica. Vyclos contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales y/o Sensibles, que se han puesto a disposición de Vyclos bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a Vyclos para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje al siguiente domicilio: Zamora 33, Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, Ciudad de México, con atención a Oficial de Privacidad, o al teléfono 5547440733, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y a quién se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que Vyclos le informe sobre cualesquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

En el caso de que Vyclos requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, lo contactará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar a Vyclos su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Con la aceptación del presente aviso de privacidad, usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales con Vyclos.

[1] A continuación, se detalla la definición de la ley, para su mejor referencia: (1) Por datos personales se entienden: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; y (2) Por datos personales sensibles se entienden: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.